Produzione industriale di pane per ciabatta industriale

Produzione industriale di pane per ciabatta industriale - Materpro SRL

Un nostro cliente nel settore industriale realizza mensilmente 9360 kg di impasto per la produzione di pane ciabatta.

Includendo 52 kg di MaterPro® (creata ad hoc per le sue esigenze), ha eliminato le variabili della lievitazione, arrivando ad ottenere una fermentazione naturale stabilizzata e ripetibile.

Inoltre, nel caso specifico, ha osservato i seguenti vantaggi:

  • Risparmio di 26 kg di miglioratore enzimatico;
  • Risparmio di 18,2 kg di lievito di birra;
  • Risparmio di 52 kg di malto;
  • Sostituzione di una farina W430 con una farina W320;
  • In estate non utilizza il ghiaccio per raffreddare l’impasto.

L’incidenza del costo di MaterPro M è di 0,0833 €/Kg.
Con l’utilizzo di MaterPro® l’impasto rende il 5% in più (di peso) sul prodotto finito.

Grazie alla fermentazione lattica naturale il prodotto finale è migliorato anche nel gusto e nel profumo e si presenta con una texture ben alveolata.

Con MaterPro® prendi il controllo degli impasti, realizzando le tue ricette perfettamente ripetibili senza errori e variabili durante la lievitazione.

Buon lavoro!