Produzione industriale di pane per ciabatta industriale
Un nostro cliente nel settore industriale realizza mensilmente 9360 kg di impasto per la produzione di pane ciabatta.
Includendo 52 kg di MaterPro® (creata ad hoc per le sue esigenze), ha eliminato le variabili della lievitazione, arrivando ad ottenere una fermentazione naturale stabilizzata e ripetibile.
Inoltre, nel caso specifico, ha osservato i seguenti vantaggi:
- Risparmio di 26 kg di miglioratore enzimatico;
- Risparmio di 18,2 kg di lievito di birra;
- Risparmio di 52 kg di malto;
- Sostituzione di una farina W430 con una farina W320;
- In estate non utilizza il ghiaccio per raffreddare l’impasto.
L’incidenza del costo di MaterPro M è di 0,0833 €/Kg.
Con l’utilizzo di MaterPro® l’impasto rende il 5% in più (di peso) sul prodotto finito.
Grazie alla fermentazione lattica naturale il prodotto finale è migliorato anche nel gusto e nel profumo e si presenta con una texture ben alveolata.
Con MaterPro® prendi il controllo degli impasti, realizzando le tue ricette perfettamente ripetibili senza errori e variabili durante la lievitazione.
Buon lavoro!