Produzione industriale di pane per ciabatta industriale

Produzione industriale di pane per ciabatta industriale

Un nostro cliente nel settore industriale realizza mensilmente 9360 kg di impasto per la produzione di pane ciabatta.

Includendo 52 kg di MaterPro® (creata ad hoc per le sue esigenze), ha eliminato le variabili della lievitazione, arrivando ad ottenere una fermentazione naturale stabilizzata e ripetibile.

Inoltre, nel caso specifico, ha osservato i seguenti vantaggi:

  • Risparmio di 26 kg di miglioratore enzimatico;
  • Risparmio di 18,2 kg di lievito di birra;
  • Risparmio di 52 kg di malto;
  • Sostituzione di una farina W430 con una farina W320;
  • In estate non utilizza il ghiaccio per raffreddare l’impasto.

L’incidenza del costo di MaterPro M è di 0,0833 €/Kg.
Con l’utilizzo di MaterPro® l’impasto rende il 5% in più (di peso) sul prodotto finito.

Grazie alla fermentazione lattica naturale il prodotto finale è migliorato anche nel gusto e nel profumo e si presenta con una texture ben alveolata.

Con MaterPro® prendi il controllo degli impasti, realizzando le tue ricette perfettamente ripetibili senza errori e variabili durante la lievitazione.

Buon lavoro!