MaterPro® P5

MaterPro® P5 garantisce la fermentazione lattica nei prodotti lievitati e nei gran lievitati prodotti con lievito madre disidratato/secco.

Consigliamo Materpro® P5 nelle ricette dei lievitati e gran lievitati o quando si necessita di accelerare il processo di lievitazione.

Materpro P5 - Materpro SRL

Vantaggi straordinari

Nei processi produttivi

Materpro® stabilizza e velocizza i processi di produzione dei prodotti lievitati, gran lievitati e prodotti che non necessitano di lievitazione.

 Meno variabili, più innovazione - Materpro SRL

Meno variabili, più innovazione

Materpro® assicura la proporzione matematica di 100 cellule di fermenti lattici ogni 1 cellule di lieviti per grammo di farina. In questo modo elimina le variabili di performance da tutti gli impasti, garantendo una lievitazione naturale stabilizzata.

Ottieni subito il tuo obiettivo - Materpro SRL

Ottieni subito il tuo obiettivo

Eliminando le variabili della lievitazione, MaterPro® permette il raggiungimento di obiettivi specifici, come gusto più o meno acidulo o texture ben alveolate. Le ricette sono quindi perfettamente ripetibili senza errori.

Prodotti e impasti che durano di più - Materpro SRL

Prodotti e impasti che durano di più

Un giusto grado di acidità protegge gli impasti da muffe e microbi nocivi. Gli acidi organici ottenuti dalla fermentazione lattica interagiscono con i fas prodotti dalla lievitazione, rallentano l’invecchiamento dei prodotti del 30%.

 Prodotto congelato come appena fatto - Materpro SRL

Prodotto congelato come appena fatto

La fermentazione lattica ottenuta con MaterPro® consente di congelare l’impasto o il prodotto cotto, senza perdere le caratteristiche organolettiche una volta scongelato. I prodotti cotti e decongelati resistono fino a 24 h mantenendo le caratteristiche di fragranza, gusto e profumo.

Materpro® è unico, come Te - Materpro SRL

Materpro® è unico, come Te

MaterPro® è un esaltatore di gusto naturale: a seconda degli ingredienti, crea composti volatili diversi, generando quella biodiversità che rende unica una ricetta. Gli aromi e i profumi si amplificano, per un prodotto finale più buono, genuino e digeribile.

Materpro visual 1
Materpro visual lievitati - Materpro SRL

Vantaggi straordinari

Prodotti lievitati e gran lievitati

MaterPro® è perfetto nei prodotti lievitati e gran lievitati come: pane, focaccia, pizza, pinsa romana, brioches, babà, panettone, pandoro, colombe, torte etc..

MaterPro® funziona con tutte le farine e i mix di farine (semilavorati) più comuni

Controlla la glicemia - Materpro SRL

Controlla la glicemia

Attivando la fermentazione lattica si ha una migliore scomposizione dei carboidrati, che vengono trasformati in anidride carbonica, acido lattico, acido acetico e altri aromi volatili. Otteniamo così un naturale aumento del volume dei prodotti e una riduzione degli zuccheri.

 Più digeribile e genuino - Materpro SRL

Più digeribile e genuino

Durante la fermentazione lattica si ha una pre-digestione dei carboidrati della farina. Questo avviene per l’attivazione di enzimi microbici che permettono la scomposizione di proteine, grassi e amidi, in nutrienti semplici. Il prodotto finito è più sano, digeribile e facile da assimilare.

Più gustoso, più profumato - Materpro SRL

Più gustoso, più profumato

Gli acidi organici ottenuti dalla fermentazione lattica interagiscono con i gas presenti nel composto, generando composti volatili naturali che esaltano la fragranza di pani, pizze o dolci. Materpro® aiuta a preservare gusto e profumo delle materie prime, aumentando la shelf life dell’impasto.

Aiuta l’assimilazione di minerali - Materpro SRL

Aiuta l’assimilazione di minerali

I minerali presenti nelle farine di tipo 1, di tipo 2, e in altre miscele di cereali, grazie alla fermentazione lattica diventano disponibili. Questa infatti attiva naturalmente un enzima che permette all’organismo umano di assimilare calcio, ferro, magnesio e zinco.

Materpro bg sinsitra - Materpro SRL
Materpro bg destra - Materpro SRL

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